NOS INDIVIDUELS

Laissez-vous séduire par nos créations individuelles, conçues avec passion et précision. Différentes saveurs, différentes textures pour tous les goûts !

Nos individuels disponibles toute la semaine et le week-end

<p><strong

L’INTENSE VANILLE

Crème mascarpone, ganache à la vanille de Madagascar biologique, biscuit cuillère imbibé de sirop à la vanille et fond de pâte sucrée.
Tarif : 5,50€
<p><strong

L’INTENSE CAFÉ

Crème mascarpone, ganache au café, biscuit cuillère imbibé de sirop au café et fond de pâte sucrée.
Tarif : 5,50€
<p><strong

L’INTEMPOREL CHOCOLAT

Pâte à choux, ganache montée au chocolat noir, glaçage chocolat noir et gruée de cacao.
Tarif : 4,50€
<p><strong

L’INTEMPOREL PRALINÉ

Pâte à choux, crème onctueuse pralinée et coulis pur praliné.
Tarif : 4,50€
<p><strong

LE SCHOLLER

Mousse au chocolat noir, compotée de framboises, biscuit au chocolat sans farine, marmelade de framboises et fond de tarte sablée au chocolat.
Tarif : 5,50€
<p><strong

LE PRINCE NOIR

Mousse et feuilletine au chocolat, crémeux au chocolat 80%, biscuit au chocolat sans farine et sablé cacao.
Tarif : 5,50€
<p><strong

LE ROYAL

Mousse chocolat noir, croustillant feuilletine praliné et biscuit dacquois.
Tarif : 5,50€
<p><strong

L’ILLUSION

Ganache montée praliné cacahuète, ganache au chocolat, caramel coulant et cacahuètes grillées.
Tarif : 5,50€
<p><strong

L’INÈS

Mousse au chocolat au lait, crémeux et coulis praliné du Piémont et biscuit chocolat sans farine.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LE CHOU PÉCAN

Pâte à choux, coulis praliné pécan et ganache montée à la noix de pécan.
Tarif : 5,50€
<p><strong

L’O’HARA

Mousse vanille de Madagascar biologique, crémeux chocolat blanc, éclats de noisettes, caramel coulant et fond de pâte sablée.
Tarif : 5,50€
<p><strong

LE NÉROLIA

Croustillant pistache, crémeux pistache, ganache montée à la fleur d'oranger, insert praliné pistache et fond de tarte sablée.
Tarif : 5,50€
<p><strong

L’ALIZÉ

Mousse vanille de Madagascar biologique, crémeux fruits de la passion, coulis de framboises et biscuit dacquois.
Tarif : 4,90€
<p><strong

L’INDE&SENS

Ganache montée à la vanille de Madagascar biologique, crémeux mangue et croustillant à la cacahuète.
Tarif : 5,50€
<p><strong

LA TARTE CITRON MERINGUÉE

Crémeux citron, meringue italienne, frangipane et fond de tarte sablée.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LA TARTE PRINCESSE

Pommes caramélisées cuites au four, crème diplomate à la vanille de Madagascar biologique, frangipane et fond de tarte sablée.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LE FRAISIER

Fraises fraîches, crème diplomate à la vanille de Madagascar biologique et biscuit dacquois.
Tarif : 5,50€
<p><strong

LE PIÉMONTAIS

Biscuit au chocolat sans farine, noisettes caramélisées concassées, mousseline pralinée, ganache montée chocolat et glaçage rocher.
Tarif : 5,50€

Nos individuels disponibles les vendredis, samedis et dimanches

<p><strong

LE FLAN

Flan pâtissier à la vanille de Madagascar biologique.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LE BABA AU RHUM

Savarin imbibé d'un sirop au rhum et fourré à la crème fouettée.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LA FORÊT NOIRE

Biscuit au chocolat sans farine, mousse au chocolat noir, griottes au Kirsch et chantilly vanille de Madagascar biologique.
Tarif : 5,50€

Nos individuels disponibles les samedis et dimanches

<p><strong

LE SAINT-HONORÉ

Crème légère vanille et Cointreau, chantilly sur un fond de tarte sablée.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LA TULIPE

Crème de marrons et chantilly.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LE MILLEFEUILLE TRADITIONNEL

Pâte feuilletée, crème diplomate vanille de Madagascar biologique légèrement rhumée.
Tarif : 4,90€
<p><strong

LE MILLEFEUILLE FRAISE

Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille de Madagascar biologique et fraises fraîches.
Tarif : 5,50€

Scholler Aiguelongue

Chocolatier Pâtissier & Boulanger - Montpellier