Laissez-vous séduire par nos créations individuelles, conçues avec passion et précision. Différentes saveurs, différentes textures pour tous les goûts !
Nos individuels disponibles toute la semaine et le week-end
𝗟𝗘 𝗖𝗛𝗘𝗘𝗦𝗘𝗖𝗔𝗞𝗘
Chessecake au citron, crème fouettée, gel aux fruits de la passion et crumble noix de coco.
Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗡𝗨𝗔𝗚𝗘
Mousse à l’amande, compotée & coulis d’abricot et biscuit croustillant aux amandes.
Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗦𝗖𝗛𝗢𝗟𝗟𝗘𝗥
Mousse au chocolat noir, compotée de framboises, biscuit au chocolat sans farine, marmelade de framboises et fond de tarte sablée au chocolat.
Tarif : 5,50€
𝗟'𝗜𝗡𝗧𝗘𝗡𝗦𝗘 𝗩𝗔𝗡𝗜𝗟𝗟𝗘
Crème mascarpone, ganache à la vanille de Madagascar biologique, biscuit cuillère imbibé de sirop à la vanille et pâte sucrée.
Tarif : 5,50€
𝗟'𝗜𝗡𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢𝗥𝗘𝗟 𝗣𝗥𝗔𝗟𝗜𝗡É
Pâte à choux, crème onctueuse pralinée et coulis pur praliné.
Tarif : 4,50€
𝗟𝗘 𝗥𝗢𝗬𝗔𝗟
Mousse au chocolat noir, croustillant feuilletine praliné et biscuit dacquois.
Tarif : 5,50€
𝗟'𝗢'𝗛𝗔𝗥𝗔
Mousse à la vanille de Madagascar biologique, crémeux chocolat blanc, éclats de noisettes, caramel coulant et fond de pâte sablée.
Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗖𝗛𝗢𝗨 𝗣É𝗖𝗔𝗡
Pâte à choux, coulis praliné pécan et ganache montée à la noix de pécan.
Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗡É𝗥𝗢𝗟𝗜𝗔
Croustillant pistache, crémeux pistache, ganache montée à la fleur d’oranger, insert praliné pistache et fond de tarte sablée.
Tarif : 5,50€
𝗟'𝗔𝗟𝗜𝗭É
Mousse à la vanille de Madagascar biologique, crémeux fruits de la passion, coulis de framboises et biscuit dacquois.
Tarif : 4,90€
𝗟'𝗜𝗡𝗗𝗘&𝗦𝗘𝗡𝗦
Ganache montée à la vanille de Madagascar biologique, crémeux mangue et croustillant à la cacahuète.
Tarif : 5,50€
𝗟𝗔 𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘 𝗖𝗜𝗧𝗥𝗢𝗡 𝗠𝗘𝗥𝗜𝗡𝗚𝗨É𝗘
Crémeux citron, meringue italienne, frangipane et fond de tarte sablée.
Tarif : 4,90€
𝗟𝗔 𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘 𝗣𝗥𝗜𝗡𝗖𝗘𝗦𝗦𝗘
Pommes caramélisées cuites au four, crème diplomate à la vanille de Madagascar biologique, frangipane et fond de tarte sablée.
Tarif : 4,90€
Nos individuels disponibles les vendredis, samedis et dimanches
𝗟𝗘 𝗙𝗟𝗔𝗡
Flan pâtissier à la vanille de Madagascar biologique.
Tarif : 4,90€
𝗟𝗘 𝗕𝗔𝗕𝗔 𝗔𝗨 𝗥𝗛𝗨𝗠
Savarin imbibé d’un sirop au rhum et fourré à la crème fouettée.
Tarif : 4,90€
𝗟'𝗢𝗣É𝗥𝗔
Crème au beurre au café, ganache au chocolat et biscuit joconde.
Tarif : 4,90€
Nos individuels disponibles les samedis et dimanches
𝗟𝗘 𝗦𝗔𝗜𝗡𝗧-𝗛𝗢𝗡𝗢𝗥É
Crème légère à la vanille de Madagascar biologique et au Cointreau, chantilly sur un fond de tarte sablée.
Tarif : 4,90€
𝗟𝗔 𝗧𝗨𝗟𝗜𝗣𝗘
Crème de marrons et chantilly.
Tarif : 4,90€
𝗟𝗘 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗘𝗙𝗘𝗨𝗜𝗟𝗟𝗘 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡𝗡𝗘𝗟
Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille de Madagascar biologique légèrement rhumée.