NOS INDIVIDUELS

Laissez-vous séduire par nos créations individuelles, conçues avec passion et précision. Différentes saveurs, différentes textures pour tous les goûts !

Nos individuels disponibles toute la semaine et le week-end

𝗟𝗘 𝗖𝗛𝗘𝗘𝗦𝗘𝗖𝗔𝗞𝗘

𝗟𝗘 𝗖𝗛𝗘𝗘𝗦𝗘𝗖𝗔𝗞𝗘

Chessecake au citron, crème fouettée, gel aux fruits de la passion et crumble noix de coco.

Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗡𝗨𝗔𝗚𝗘

𝗟𝗘 𝗡𝗨𝗔𝗚𝗘

Mousse à l’amande, compotée & coulis d’abricot et biscuit croustillant aux amandes.

Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗦𝗖𝗛𝗢𝗟𝗟𝗘𝗥

𝗟𝗘 𝗦𝗖𝗛𝗢𝗟𝗟𝗘𝗥

Mousse au chocolat noir, compotée de framboises, biscuit au chocolat sans farine, marmelade de framboises et fond de tarte sablée au chocolat.

Tarif : 5,50€
𝗟'𝗜𝗡𝗧𝗘𝗡𝗦𝗘 𝗩𝗔𝗡𝗜𝗟𝗟𝗘

𝗟'𝗜𝗡𝗧𝗘𝗡𝗦𝗘 𝗩𝗔𝗡𝗜𝗟𝗟𝗘

Crème mascarpone, ganache à la vanille de Madagascar biologique, biscuit cuillère imbibé de sirop à la vanille et pâte sucrée.

Tarif : 5,50€
𝗟'𝗜𝗡𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢𝗥𝗘𝗟 𝗣𝗥𝗔𝗟𝗜𝗡É

𝗟'𝗜𝗡𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢𝗥𝗘𝗟 𝗣𝗥𝗔𝗟𝗜𝗡É

Pâte à choux, crème onctueuse pralinée et coulis pur praliné.

Tarif : 4,50€
𝗟𝗘 𝗥𝗢𝗬𝗔𝗟

𝗟𝗘 𝗥𝗢𝗬𝗔𝗟

Mousse au chocolat noir, croustillant feuilletine praliné et biscuit dacquois.

Tarif : 5,50€
𝗟'𝗢'𝗛𝗔𝗥𝗔

𝗟'𝗢'𝗛𝗔𝗥𝗔

Mousse à la vanille de Madagascar biologique, crémeux chocolat blanc, éclats de noisettes, caramel coulant et fond de pâte sablée.

Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗖𝗛𝗢𝗨 𝗣É𝗖𝗔𝗡

𝗟𝗘 𝗖𝗛𝗢𝗨 𝗣É𝗖𝗔𝗡

Pâte à choux, coulis praliné pécan et ganache montée à la noix de pécan.

Tarif : 5,50€
𝗟𝗘 𝗡É𝗥𝗢𝗟𝗜𝗔

𝗟𝗘 𝗡É𝗥𝗢𝗟𝗜𝗔

Croustillant pistache, crémeux pistache, ganache montée à la fleur d’oranger, insert praliné pistache et fond de tarte sablée.

Tarif : 5,50€
𝗟'𝗔𝗟𝗜𝗭É

𝗟'𝗔𝗟𝗜𝗭É

Mousse à la vanille de Madagascar biologique, crémeux fruits de la passion, coulis de framboises et biscuit dacquois.

Tarif : 4,90€
𝗟'𝗜𝗡𝗗𝗘&𝗦𝗘𝗡𝗦

𝗟'𝗜𝗡𝗗𝗘&𝗦𝗘𝗡𝗦

Ganache montée à la vanille de Madagascar biologique, crémeux mangue et croustillant à la cacahuète.

Tarif : 5,50€
𝗟𝗔 𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘 𝗖𝗜𝗧𝗥𝗢𝗡 𝗠𝗘𝗥𝗜𝗡𝗚𝗨É𝗘

𝗟𝗔 𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘 𝗖𝗜𝗧𝗥𝗢𝗡 𝗠𝗘𝗥𝗜𝗡𝗚𝗨É𝗘

Crémeux citron, meringue italienne, frangipane et fond de tarte sablée.

Tarif : 4,90€
𝗟𝗔 𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘 𝗣𝗥𝗜𝗡𝗖𝗘𝗦𝗦𝗘

𝗟𝗔 𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘 𝗣𝗥𝗜𝗡𝗖𝗘𝗦𝗦𝗘

Pommes caramélisées cuites au four, crème diplomate à la vanille de Madagascar biologique, frangipane et fond de tarte sablée.

Tarif : 4,90€

Nos individuels disponibles les vendredis, samedis et dimanches

𝗟𝗘 𝗙𝗟𝗔𝗡

𝗟𝗘 𝗙𝗟𝗔𝗡

Flan pâtissier à la vanille de Madagascar biologique.

Tarif : 4,90€
𝗟𝗘 𝗕𝗔𝗕𝗔 𝗔𝗨 𝗥𝗛𝗨𝗠

𝗟𝗘 𝗕𝗔𝗕𝗔 𝗔𝗨 𝗥𝗛𝗨𝗠

Savarin imbibé d’un sirop au rhum et fourré à la crème fouettée.

Tarif : 4,90€
𝗟'𝗢𝗣É𝗥𝗔

𝗟'𝗢𝗣É𝗥𝗔

Crème au beurre au café, ganache au chocolat et biscuit joconde.

Tarif : 4,90€

Nos individuels disponibles les samedis et dimanches

𝗟𝗘 𝗦𝗔𝗜𝗡𝗧-𝗛𝗢𝗡𝗢𝗥É

𝗟𝗘 𝗦𝗔𝗜𝗡𝗧-𝗛𝗢𝗡𝗢𝗥É

Crème légère à la vanille de Madagascar biologique et au Cointreau, chantilly sur un fond de tarte sablée.

Tarif : 4,90€
𝗟𝗔 𝗧𝗨𝗟𝗜𝗣𝗘

𝗟𝗔 𝗧𝗨𝗟𝗜𝗣𝗘

Crème de marrons et chantilly.

Tarif : 4,90€
𝗟𝗘 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗘𝗙𝗘𝗨𝗜𝗟𝗟𝗘 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡𝗡𝗘𝗟

𝗟𝗘 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗘𝗙𝗘𝗨𝗜𝗟𝗟𝗘 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡𝗡𝗘𝗟

Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille de Madagascar biologique légèrement rhumée.

Tarif : 4,90€

Scholler Aiguelongue

Pâtissier, boulanger, chocolatier, glacier et confiseur - Montpellier et Lattes