NOS ENTREMETS

Découvrez notre large sélection d'entremets, préparés avec des ingrédients de qualité supérieure. Des saveurs uniques, des textures raffinées, et une présentation élégante font de nos entremets des desserts incontournables pour toutes les occasions.

𝗟𝗘 𝗥𝗨𝗕𝗜𝗦

𝗟𝗘 𝗥𝗨𝗕𝗜𝗦

Mousse à la vanille de Madagascar biologique, compotée de framboises, crémeux au citron vert et biscuit dacquois.

Tarif
3/4 personnes —> 25€
6/8 personnes —> 30€
10/12 personnes —> 40€
𝗟𝗘 𝗡É𝗥𝗢𝗟𝗜𝗔

𝗟𝗘 𝗡É𝗥𝗢𝗟𝗜𝗔

Ganache montée à la fleur d’oranger, crémeux et croustillant pur pistache.

Tarif
6/8 personnes —> 30€
𝗟𝗘 𝗡𝗨𝗔𝗚𝗘

𝗟𝗘 𝗡𝗨𝗔𝗚𝗘

Une mousse à l’amande, une compotée & un coulis d’abricot et un biscuit croustillant aux amandes.

Tarif
6/8 personnes —> 30€
𝗟𝗘 𝗥𝗢𝗬𝗔𝗟

𝗟𝗘 𝗥𝗢𝗬𝗔𝗟

Mousse au chocolat, croustillant feuilletine praliné et biscuit dacquois.

Tarifs
3/4 personnes —> 25€
6/8 personnes —> 30€
10/12 personnes —> 40€

𝗟𝗘 𝗕𝗜𝗝𝗢𝗨

𝗟𝗘 𝗕𝗜𝗝𝗢𝗨

Crème à la vanille de Madagascar biologique soufflée, poires pochées caramélisées, mousse caramel et biscuit dacquois.

Tarifs
3/4 personnes —> 25€
6/8 personnes —> 30€
10/12 personnes —> 40€
𝗟'𝗔𝗟𝗜𝗭É

𝗟'𝗔𝗟𝗜𝗭É

Mousse à la vanille de Madagascar biologique, crémeux aux fruits de la passion, coulis de framboises et biscuit dacquois.

Tarifs
3/4 personnes —> 25€
6/8 personnes —> 30€
10/12 personnes —> 40€
𝗟'𝗜𝗡𝗗𝗘&𝗦𝗘𝗡𝗦

𝗟'𝗜𝗡𝗗𝗘&𝗦𝗘𝗡𝗦

Ganache montée à la vanille de Madagascar biologique, crémeux à la mangue et croustillant à la cacahuète.

Tarifs

3/4 personnes —> 25€
6/8 personnes —> 30€
10/12 personnes —> 40€
𝗟'𝗜𝗡È𝗦

𝗟'𝗜𝗡È𝗦

Mousse au chocolat, crémeux et coulis pur praliné du piémont, noisettes caramélisées et biscuit au chocolat sans farine.

Tarifs
3/4 personnes —> 25€
6/8 personnes —> 30€
10/12 personnes —> 40€

Variante possible sans lactose sur commande 7 jours à l’avance.

𝐋𝐚 𝐬𝐮𝐫𝐠é𝐥𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧, 𝐮𝐧 𝐠𝐚𝐠𝐞 𝐝𝐞 𝐟𝐫𝐚î𝐜𝐡𝐞𝐮𝐫 𝐞𝐭 𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭é !

La surgélation est un procédé professionnel qui à révolutionné l'univers de la pâtisserie.  C'est un processus de refroidissement qui consiste à abaisser rapidement la température d'un aliment jusqu'à son cœur sans endommager sa structure. Cette technique utilisée par les plus grands chefs pâtissiers, permet une conservation optimale des produits en préservant parfaitement leurs qualités gustatives. Elle nous permet de proposer une large gamme de pâtisseries à notre clientèle et d'en produire suffisamment pour répondre à la forte demande que nous rencontrons. 

Scholler Aiguelongue

Pâtissier, boulanger, chocolatier, glacier et confiseur - Montpellier et Lattes