NOS ENTREMETS

Découvrez notre large sélection d'entremets, préparés avec des ingrédients de qualité supérieure. Des saveurs uniques, des textures raffinées, et une présentation élégante font de nos entremets des desserts incontournables pour toutes les occasions.

𝐍𝐎𝐓𝐑𝐄 𝐀𝐑𝐃𝐄𝐂𝐇𝐎𝐈𝐒 𝐅𝐀𝐈𝐓 𝐒𝐎𝐍 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃 𝐑𝐄𝐓𝐎𝐔𝐑 !

𝐍𝐎𝐓𝐑𝐄 𝐀𝐑𝐃𝐄𝐂𝐇𝐎𝐈𝐒 𝐅𝐀𝐈𝐓 𝐒𝐎𝐍 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃 𝐑𝐄𝐓𝐎𝐔𝐑 !

Une mousse de marrons légèrement rhumée, des éclats de marrons glacés et un biscuit dacquois.

Disponible toute la semaine en taille unique 6/8 personnes.
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LE ROYAL

Mousse au chocolat, croustillant feuilletine praliné et biscuit dacquois.
Disponible toute la semaine.
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LE BIJOU

Crème vanille soufflée, poires pochées caramélisées, mousse caramel et biscuit dacquois.
Disponible toute la semaine.
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L’ALIZÉ

Mousse vanille de Madagascar, crémeux passion, coulis de framboises et biscuit dacquois.
Disponible toute la semaine.
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L’INDE&SENS

Ganache montée à la vanille, crémeux à la mangue et croustillant à la cacahuète.
Disponible toute la semaine.
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LE INÈS

Mousse au chocolat, crémeux et coulis pur praliné du Piémont, noisettes caramélisées et biscuit chocolat sans farine.
Disponible toute la semaine.
Variante possible sans lactose sur commande 7 jours avant.
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LE NÉROLIA

Ganache montée à la fleur d’oranger, crémeux et croustillant pur pistache.
Disponible toute la semaine en taille unique 6/8 personnes.
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LE SCHOLLER

Mousse au chocolat noir, compotée de framboises, biscuit au chocolat sans farine.
Disponible toute la semaine.
Variante possible sans lactose sur commande 7 jours avant.

LES TAILLES ET TARIFS DE NOS ENTREMETS !

3/4 personnes → 25€ 

6/8 personnes → 30€

10/12 personnes → 40€

Au-delà de ces tailles n’hésitez pas à contacter nos boutiques pour connaître les prix et les délais de commande.
La surgélation, un gage de fraîcheur et de qualité !

La surgélation, un gage de fraîcheur et de qualité !

La surgélation est un procédé professionnel qui à révolutionné l'univers de la pâtisserie.  C'est un processus de refroidissement qui consiste à abaisser rapidement la température d'un aliment jusqu'à son cœur sans endommager sa structure.  Utilisée par les plus grands chefs, comme Pierre Hermé, elle permet une conservation optimale des produits en préservant parfaitement leurs qualités gustatives.  Cette technique nous permet de proposer une large gamme de pâtisseries à notre clientèle et d'en produire suffisamment pour répondre à la forte demande que nous rencontrons. 

Scholler Aiguelongue

Chocolatier Pâtissier & Boulanger - Montpellier