Nos pâtisseries traditionnelles

  • Saint honoré : Crème légère vanille Cointreau, chantilly sur un fond de pâte feuilletée. Disponible en taille unique de 6/8 personnes le samedi & le dimanche.


  • Millefeuille traditionnel : Crème vanille légèrement rhumée et feuilletage. Disponible de 4 à 50 personnes le samedi & le dimanche.


  • Millefeuille aux framboises : Crème vanille, framboises fraîches et feuilletage. Disponible de 4 à 50 personnes le samedi & le dimanche


  • Millefeuille praliné : Crème onctueuse pralinée et feuilletage. Disponible de 4 à 50 personnes le samedi & le dimanche.


  • Président : Biscuit succès aux amandes, crème onctueuse au praliné. Disponible en taille unique de 6/8 personnes toute la semaine.


  • Opéra : Crème au beurre au café, ganache au chocolat et biscuit Joconde. Disponible de 4 à 50 personnes toute la semaine.


  • Paris-Brest : Couronne de choux, crème onctueuse praliné et coulis pur praliné. Disponible en taille unique de 6 personnes toute la semaine.


  • Forêt noire : Mousse chocolat noir 72%, griottes au Kirsch et biscuit au chocolat sans farine. Disponible de 4 à 12 personnes le samedi & le dimanche.


  • Framboisier : Crème diplomate vanille, framboises fraîches et biscuit génoise. Disponible de 4 à 50 personnes toute la semaine.


  • Impérial : Macaron, crème à la rose, litchis et framboises fraîches. Disponible de 4 à 8 personnes toute la semaine.


    Pour toutes informations supplémentaires, nous vous invitons à prendre contact directement avec l’unes de nos boutiques. Nous vous demanderons le règlement pour valider les commandes à partir de 10 personnes.

Pâtisserie Scholler Aiguelongue

Chocolatier Pâtissier & Boulanger - Montpellier