Nos pâtisseries traditionnelles

  • Saint honoré : Crème onctueuse vanille Cointreau, chantilly aérienne sur un fond de pâte feuilletée. Disponible en taille unique de 6/8 personnes.


  • Millefeuille traditionnel : Crème vanille légèrement rhumée et feuilletage. Disponible de 4 à 50 personnes.


  • Millefeuille aux framboises : Crème vanille, framboises fraîches et feuilletage. Disponible de 4 à 50 personnes.


  • Millefeuille praliné : Crème onctueuse pralinée et feuilletage. Disponible de 4 à 50 personnes.


  • Président : Biscuit succès aux amandes, crème onctueuse au praliné. Disponible en taille unique de 6/8 personnes.


  • Opéra : Crème au beurre saveur café, ganache au chocolat noir intense et biscuit Joconde. Disponible de 4 à 50 personnes.


  • Paris-Brest : Couronne de choux gourmands au craquelin, crème onctueuse praliné et coulis pur praliné du Piémont. Disponible en taille unique de 6 personnes.


  • Forêt noire : Crème légère chocolat noir 72%, griottes au Kirsch et biscuit au chocolat sans farine. Disponible de 4 à 12 personnes.


  • Framboisier : Crème diplomate à la vanille de Tahiti, framboises fraîches et biscuit génoise. Disponible de 4 à 50 personnes.


  • Impérial : Macaron, crème à la rose, litchis et framboises fraîches. Disponible de 4 à 8 personnes.


Pavlova aux marrons : Biscuit meringue française, crème de marrons, compotée de myrtilles, crème fouettée vanille, le tout agrémenté de myrtilles fraiches et d’éclats de marrons glacés. Disponible en taille unique de 6/8 personnes.


  • Pavlova aux fruits rouges : Biscuit meringue française, crème fouetté vanille, le tout agrémenté de fruits rouges frais. Disponible en taille unique de 6/8 personnes.


  • Tropezienne : Brioche aérée, crème légère à la vanille de Madagascar. Disponible en taille unique de 6/8 personnes.


  • Baba au rhum : Savarin imbibé au vieux rhum, chantilly vanille. Disponible en taille unique de 6/8 personnes.


    Pour toutes informations supplémentaires, nous vous invitons à prendre contact directement avec l’une de nos boutiques. Nous vous demanderons le règlement pour valider les commandes à partir de 10 personnes.

<p style="

Président

<p style="

Baba au rhum

<p style="

Forêt noire

<p style="

Tropézienne

<p style="

Pavlova aux marrons

<p style="

Saint Honoré

<p style="

Mille feuille traditionnel

<p style="

Mille feuille aux framboises

<p style="

Mille feuille praliné

<p style="

Impérial

<p style="

Opéra

<p style="

Paris-Brest

<p style="

Framboisier

<p><strong

Pavlova aux fruits rouges

Pâtisserie Scholler Aiguelongue

Chocolatier Pâtissier & Boulanger - Montpellier